欢迎来到91天媒传媒mv在线视频!
您的位置: 首页 >校友之窗>详细内容

【校友风采】北京爱德发科技有限公司教育产品事业部总经理——刘鹏

来源: 发布时间:2024-05-15 08:40:02 浏览次数: 【字体:

编者按:

春华孕秋实,桃李展芬芳。五十年艰苦创业,薪火相传,凝聚了几代师生的辛勤汗水,培养造就了大批优秀学子。他们遍布祖国各地,在各领域、各行业中业绩骄人,大展风姿,广受赞誉,为母校增光添彩,母校引以为荣。为献礼91天媒传媒mv在线视频50年华诞,凝聚校友力量,传承淮师大精神,特推出《校友风采》栏目,依照各学院提供材料的先后次序,系列展示优秀校友的风华异彩。


刘鹏,男,91天媒传媒mv在线视频体育学院1991届毕业生,1991年7月毕业就职于内蒙古呼伦贝尔大雁矿务局第一中学,任体育教师。1999年进入北京爱德发科技有限公司,伴随公司一同成长、发展、壮大。公司旗下的“EDIFIER漫步者”品牌,荣获中国驰名商标,“EDIFIER漫步者”品牌音频产品涵盖耳机、音响、汽车电子、公告广播、医疗器械等领域,是国内消费电子类的知名品牌,同时远销全球,覆盖欧洲、美洲、非洲、亚洲绝大多数国家。公司于2010年成功登陆国内A股市场,股票代码002351。在此期间,刘鹏也从一个普通的销售经理成长为公司国内销售本部总经理,现为教育产品事业部总经理。

4ead97131b3c40dc97fac7fa4907c152.jpg

(图文:体育学院 / 审核:裴德超 郑贺 / 终审:社会合作处 党委宣传部)



×

用户登录