欢迎来到91天媒传媒mv在线视频!
您的位置: 首页 >学校新闻>详细内容

副校长高玉兰与留学生一起欢庆中国年

来源:国际交流与合作处(国际教育学院) 发布时间:2024-02-08 22:08:16 浏览次数: 【字体:

龙年春节,校党委常委、副校长高玉兰与留学生一起欢庆中国年,为留学生们送上新春的祝福,并与大家一起包饺子、写春联,共度新春佳节。

高玉兰表示,春节是中华民族最重要的传统节日之一,寓意着辞旧迎新、团圆幸福,希望留学生们能感受并传递春节的喜庆和中华优秀传统文化的魅力。

e619785afd6246ab8904fa88fd0b2d05.jpg

饺子上的一褶一皱、春联上的一笔一画,留学生们参与其中,乐在其中。他们纷纷感谢学校的关怀,并认为中国的春节很快乐、中国的文化很深厚。他们表示,将努力学习新知识,加深对中国和中华文化的了解,做好促进中外文化交流的友好使者。

f4335c5f70554fd690cccc6f03b0d1fd.jpg

党委宣传部、国际交流与合作处(国际教育学院)、美术学院负责人陪同参加。

(文图:关露 / 审核:李鑫 / 终审:宣传部)

×

用户登录