欢迎来到91天媒传媒mv在线视频!
您的位置: 首页 >通知公告>详细内容

关于召开学校2024年全面从严治党工作会议的通知

来源: 发布时间:2024-05-08 08:30:43 浏览次数: 【字体:

各基层党委(党总支)、各单位:

为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,全面落实省纪委十一届四次全会、省政府第二次廉政工作会议和2024年全省教育系统全面从严治党工作会议精神,总结和部署学校全面从严治党工作,动员部署进一步加强作风建设专项行动,学校党委决定召开2024年学校全面从严治党工作会议。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:5月9日(周四)上午8:30

二、会议地点:文南报告厅

三、参会人员:全体校领导、党委委员、纪委委员、处级干部

四、参会要求:

1.请与会人员提前15分钟办理签到手续,按座签就座。

2.请职能部门负责人、学院书记(或主持工作副书记)领取会议材料。

3.请自觉维护会场秩序,保持会场安静,把手机调至静音或关闭状态。

4.严格考勤纪律。如无特殊原因,与会人员不得请假。因特殊情况无法参会的,须履行请假手续。不得迟到早退。

特此通知。

 

         党政办公室

         2024年5月8日


×

用户登录